Ксения

В соцсетях о завтраке Путина и Медведева: "Совсем уже головой поехали - чаем чокаются"


Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали в президентской резиденции Бочаров ручей в Сочи. В русскоязычном сегменте социальных сетей продолжают активно обсуждать детали сочинского завтрака.


Фото: РИА "Новости"

"Совсем уже головой поехали: чаем чокаются..." - поделился фотографией политический деятель и публицист Альфред Кох.

"Чай с вареньем и со здоровенным шматом жареного мяса... Ничего себе! Алле, кто так завтракает? Так вы нам его угробите, дорогие вы наши кремлевские диетологи!" - написал Кох далее.
"Вообще, чашками чокаются только дети в детском саду, когда играют в пьяниц. Где росли эти двое? Если это пиар, то я тогда уж и не знаю, что такое антипиар. Над этой парочкой сегодня весь Рунет со смеху покатывается. В который уже раз, причем", - отметил блогер Рустем Адагамов.

Журналист Максим Кононенко коротко обсудил завтрак с ассистентом главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Лесей Рябцевой. "Оцените уровень издевательства. ГЕСТАПО!" - написал он по итогам обсуждения.

orig

"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров. Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.


Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс. Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен. В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной. А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать. А краповых беретов я на них что-то не вижу.

В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком *********** (недоумении) смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра. Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. Эспрессо. И побольше. Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично. Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы. И вот так у них все", - написал журналист Аркадий Бабченко.

"Мозговой штурм по подбору часов АД под майку ВВ прошел успешно", - написал политолог Глеб Павловский.



Журналист Олег Кашин поделился фотографиями:

orig

orig

"У нас все хорошо. А как у вас - не знаем", - говорится в блоге "Усы Пескова".


Комментарии

  • Геннадий Матяш — 10:32, 1.09.2015
    Да чашках у них самагон ,так как у завхоза деньги кончились
  • Леонид Мелкомуков — 11:08, 1.09.2015
    Я не замечен "в облизовании власти". Отмечаю хорошие фигуры без животов и приличную осанку. Остальное: работа на имидж и подобное...
  • Григорий Шевченко — 19:10, 1.09.2015
    Главное, чтобы больших заплывов, так сказать всенародных не было.
  • Валерий Воложин — 16:11, 2.09.2015
    Так это же элементарный пиар, предназначенный для того, чтобы "простой народ" поверил, что Президент в России - человек отменного здоровья. На самом деле это не так, иначе бы не понадобился пиар. Интересная заметка по ссылке "Россию опять переводят на хлебные карточки".Ссылка
  • Вячеслав Богданов — 07:51, 1.09.2015
    Ха-ха..."голосистые оппортунисты" изгаляются в остроумии. Про качание железа особ. порадовало.Человек вообще-то не в курсе наверное, что 15 мин.утренней тренировки стоит часа вечерней.Это раз.Во вторых - кто сказал что они качались "до усёру"? Так 15-20 минут силовой разминки на средних весах.И всё.Чего завопили-то?...Про чай с дубильными веществами тоже порадовало.По их мнению надо было пивка хряпнуть?.Ну чокнулись мужики чашками ради прикола...чего такого-то? просто у людей хорошее настроение.Кох,Венедиктов и Павловский сами-то в зал ходят?железо тягают?...судя по внешнему виду -нет...тогда не вопите....
    • gorokhov1974bkru
      Денис Хорошилов — 08:13, 1.09.2015
      Богданов, а Вы к кому испытываете слабость? К президенту или премьеру?
      • Dok12
        Вячеслав Богданов — 08:48, 1.09.2015
        Ни к кому.Путин мне опротивел после "дела" Васильевой и переговоров с Чубайсом (о Меламеде и Ко),Медведев - просто "никакой"...Но когда кучка "г...на нации" (по Ленину) начинают вопить не "по делу"...а так,лишь бы придраться и "прокукарекать" ...не люблю я этого...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно