Мария Илюшина

Выбран проект от России для Creative Business Cup


На Creative Business Cup, в международном финале конкурса предпринимателей в сфере творческих индустрий, Россию представит столичный проект 3plet. Это цифровое музыкальное издательство, с помощью которого музыканты и их слушатели могут собрать в альбом музыку, изображения и тексты, а затем разместить его на основных платформах и онлайн-магазинах. Альбом собирается в виде отдельного мобильного приложения. 

3plet: на рынке России нет инвесторов, которые могли бы дать нам Smart Money

Creative Business Cup пройдет в Копенгагене, Дания, и в эти дни предприниматели посетят страну и пройдут стажировку, организованную Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Дмитрий Князев

Дмитрий Князев

Руководитель Департамента

Московские компании, которые участвовали во всероссийском финале, могут принять участие в этой стажировке. Предприниматели получат возможность встретиться с экспертами в сфере творческих индустрий, обменяться опытом и повысить свои профессиональные компетенции.

Компания уже выпустила около 80 3plet-альбомов, среди клиентов — Иван Дорн, группа Brainstorm«Мумий тролль»LounaNoize MC и другие.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно