Олег Овечкин

Apps4All получила $250 тысяч от фонда GVA LaunchGurus

Российский фонд GVA LaunchGurus Fund 1 инвестировал $250 тысяч в формате конвертируемого долга в компанию Apps4All.


Об этом Rusbase сообщили в компании.

Напомним, конвертируемый долг – это формат инвестиций, при котором инвестор вкладывается в стартап и в обмен получает не долю в компании, а «скидку» на покупку акций в следующем раунде инвестиций. 

«Новые финансовые вливания нам очень помогут на данном этапе, – говорит генеральный директор и сооснователь Apps4All Александр Васильев. – Они будут способствовать нашему продвижению на рынке США. Мы планируем использовать деньги на привлечение новых сотрудников и разработчиков в этой стране».

Apps4All предоставляет разработчикам платформу для общения и проведения рекламных кампаний, а также проводит мероприятия для разработчиков и представителей крупных технологических компаний.

Также Apps4All работает над образовательными услугами, которые включают тематические мастер-классы вузах России от специалистов рынка мобильных технологий. 


По теме: Интервью с Лоренсом Райтом о его новом проекте — LaunchGurus


Открывшийся в 2014 году фонд GVA LaunchGurus Fund 1 инвестирует в компании на ранних стадиях. Фонд интересуют компании «с сильной командой, которые используют проверенные технологии и демонстрируют стабильный рост продаж», говорится в сообщении Apps4All.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно