Олег Овечкин

В Астане пройдет конкурс для стартапов с призом в $25 тысяч

Конференция TechConnect Astana приглашает проекты для участия в «Битве стартапов» с главным призом в $25 тысяч. Еще 90 прошедших отбор команд смогут бесплатно представить своей проект на мероприятии. 


Для кого

Регистрироваться на конференцию могут любые стартапы из любой страны.

Что получат участники и победитель

Среди зарегистрированных участников жюри выберет 10 лучших стартапов, которым организаторы оплатят перелет в Казахстан и проживание в Астане во время конференции (пройдет 11-13 ноября). Финалисты будут объявлены 1 ноября. В Астану они должны будут приехать не позже 10 ноября.

Перед «битвой» участники пройдут интенсивные тренинги у менторов из Кремниевой долины. Победитель будет выбран экспертами и инвесторами по результатам серии питчей 12 ноября.

Еще 90 стартапов получат возможность бесплатно продемонстрировать свои проекты на конференции. Им организаторы мероприятия предоставят скидку в 70% на проживание в Астане в отелях-партнерах конференции.

Подать заявку на участие можно до 29 октября здесь.

Кто еще приедет на TechConnect Astana 

На конференции выступят 45 экспертов в венчурных инвестициях и инновациях, среди которых первый инвестор ICQ Йосси Варди, директор по технологиям и инновациям глобального офиса Microsoft Скотт Мовэ, управляющий партнер венчурного фонда Altair и директор LinguaLeo Игорь Рябенький, глава международной сети инвесторов Cross Border Angels Каушал Чокши и другие.

Всего на мероприятии, обещают организаторы, встретятся 150 инвесторов. Также будут организованы встречи с руководством Казахстана, руководителями компаний и IT-предпринимателями из Европы и СНГ.

Больше о конференции можно узнать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно