Элина Кириллова

LeadHit поглотил платформу для интернет-магазинов Crossss

Компания LeadHitLeadhitLeadhit — основанный в 2011 году поведенческий сервис онлайн-маркетинга полного цикла. Продукты LeadHit направлены на повышение эффективности входящего трафика и увеличении конверсии сайта за счет автоматического анализа истории посещения и поведения посетителей на сайте, а также базирующихся на нем инструментов персонализации взаимодействия сайта с посетителем. поглотила онлайн-платформу товарных рекомендаций для интернет-магазинов CrossssCrossssCrossss — российская система для интернет-магазинов для интернет-магазинов, запущенная в октябре 2012 года. Crossss предоставляет следующие услуги: товарные рекомендации посетителям сайта на основе их поведенческой истории; триггеризация email-рассылок; сбор email на сайте клиента; персонализация email-рассылок. . Об этом Rusbase сообщил Николай Михайловский, директор по продукту в Crossss.


Условия сделки сторонами не раскрываются. Команда менеджеров Crossss перешла в LeadHit.

Crossss входила в NTR GroupNTR GroupNTR Group — группа компаний, состоящая из компаний «Синерго» (предоставляет решения для автоматизации горнодобывающих предприятий), NTR Lab (оказывает услуги по разработке ПО) и Crossss.. Группа планирует помочь LeadHit в выходе на зарубежные рынки.

«Все обязательства перед существующими клиентами и партнерами компании Crossss после поглощения продолжают выполняться в полном объеме», — сказал Николай Михайловский.

Crossss дополнит LeadHit своим решением по работе с большими данными, а LeadHit предоставит текущим клиентам Crossss функции автоматической персонализации и повышения эффективности входящего трафика.

Николай Михайловский
Директор по продукту в Crossss

После падения курса рубля в декабре 2014 года я, Антон Мальков (сооснователи Crossss) и NTR Lab, которые входят в NTR Group, решили сконцентрироваться на бизнесе с зарубежными рынками. NTR Lab на американский и британский рынки вернуть было проще, потому что компания ранее завершила несколько сотен проектов по разработке систем для корпораций и стартапов, включая такие как Intel и Skype.

Мы уверены, что передали Crossss в надежные руки: стабильная работа и рост LeadHit на российском рынке, а также первые заходы LeadHit на американский рынок — это многообещающе. Мы продолжим поддерживать команду LeadHit в выходе на американский рынок, а NTR Lab продолжит консультировать LeadHit в области предсказательной аналитики и больших данных.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно