Кристина Манжула

Сервис «Датинг-консьерж» «пикапит» девушек от лица клиента


Женщинам, которые считают феминизмом рубашку руководителя операции Rossette, нужно продемонстрировать новый российский проект «Датинг-консьерж».  Сервис предлагает мужчинам специфическую услугу — подбор в дэйтинг-сервисах, знакомство и переписка с женщинами от лица клиента.

Первый сервис в России, который позволит мужчине выбрать желаемую девушку, на общение с которой до первого свидания он не потратит ни минуты. Команда креативного агентства, используя уникальную методику на основе предоставленных данных, самостоятельно будет вести переписку с одобренной пользователем заранее девушкой от его лица. Прекрасные особы ничего не заподозрят, ведь к первому свиданию вы получите полную справку, которая включает характеристику девушки и ее увлечений. 

Чтобы воспользоваться услугой, нужно всего лишь заполнить небольшую анкету на сайте, ответив на вопросы о себе, после чего можно воспользоваться услугами специалистов сервиса за 3500 рублей. Пользователь также может задать подробные требования к девушке с помощью удобного инструмента на сайте: выбрать количество свиданий, цель свидания, телосложение, увлечения, национальность и вероисповедание, а также дополнительные услуги — отчет о переписке, детальный анализ увлечений девушки, рекомендации к свиданию. Также среди VIP-услуг — договоренность, что девушка останется на ночь.

Проект запущен креативным агентством BlackLight Creative Communications, которое известно также созданием эротического календаря ко дню рождению Владимира Путина. Как пишут создатели на сайте сервиса «Датинг-консьерж», «BL не боится смелых проектов. В этот раз команду профессиональных креативщиков пополнили настоящие знатоки прекрасного пола, которые обучались искусству соблазнения в лучших мировых школах пикапа».

На ваш взгляд, будет ли пользоваться спросом подобный сервис?


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно