Полина Тодорова

Книги, которые рекомендует Rusbase

Мы создали полку на Bookmate, чтобы делиться с вами полезными книжками.


Билл Гейтс прочитывает по 50 книг в год; Марк Цукерберг — одну книгу в две недели; Уоррен Баффет — по 500 страниц в день. И это действительно влияет на их бизнес. Мы тоже любим читать и хотим поделиться книгами, которые нас вдохновляют.

Мы создали полку на Bookmate, куда будем складывать книги, которые рекомендуют герои наших интервью и колумнисты. Туда же попадает полезный non-fiction, который упоминался на Rusbase по тегу Books. На основной полке вы найдете книги по бизнесу, технологиям, маркетингу и личной эффективности, а также биографии известных предпринимателей (если вы еще не прочитали истории Илона Маска и Ричарда Брэнсона, — самое время).

Нашим читателям — месяц на Bookmate бесплатно: введите промокод RUSBASE по ссылке http://bookmate.com/code или в приложении.

Нажмите на картинку, чтобы подписаться

Отдельно мы сделали полку Билл Гейтс рекомендует. Каждый год сооснователь Microsoft выпускает списки прочитанных книг, которые мы для вас регулярно переводим. Теперь же решили собрать все рекомендации в одном месте. Например, на полке есть кое-что из списка на лето от Билла Гейтса. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе, что рекомендует самый читающий предприниматель планеты.

Gates Notes


Материалы по теме:

6 лучших книг из списка Билла Гейтса

22 любимых книги Марка Цукерберга

5 настольных книг бизнес-ангела

12 полезных книг для руководителя

7 биографий предпринимателей

Видео по теме:


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно