Суворова Ольга

GeekShow: как предприниматели меняют наш мир

Rusbase и Компьютерра приглашают на новую встречу GeekShow #2, которая пройдет 9 июля в баре "Дорогая, я перезвоню".


Каждый день в мире свершаются новые открытия, предприниматели создают технологии и меняют нашу жизнь к лучшему. Мы не знаем и малой части достижений. Мероприятия GeekShow помогают исправить это.

9 июля Rusbase и Компьютерра приглашают на вторую встречу GeekShow, где вы сможете познакомиться с нашими спикерами и узнать, как они меняют мир.

image description
Олег Юсупов

О том, какие новые технологии из сферы дополненной реальности нужно уже сегодня применять в вашем бизнесе, чтобы его не потерять.

image description
Валерия Холодкова

О том, как их софт и разработки дополненной реальности помогают вовлекать детей в обучение и развивать их

image description
Андрей Кутейников

О том, как за 30 секунд получить пакет пастеризованного молока прямо в процессе дойки коровы

image description
Иван Афанасов
О том, как растворяющийся пластырь ХитоПран лечит и помогает быстрее заживлять раны

GeekShow #2 состоится 9 июля в баре “Дорогая, я перезвоню” по адресу: Пятницкий переулок, дом 2. Вход на мероприятие по спискам, необходима регистрация. Заполните форму ниже.

Если вы сами создаёте продукт, меняющий жизнь людей к лучшему, и хотите рассказать о своей технологии гостям Geekshow, то заполните специальную форму на сайте geekshow.ru.

Формат GeekShow:

Спикеры за 10 минут делают яркую и интересную презентацию о своей технологии и о том, как она меняет мир вокруг нас. Никаких скучных таблиц и официальных слайдов из конференций.

GeekShow всегда ищет новых российских героев в сфере технологий и предпринимательства. Присоединяйтесь и приходите посмотреть, как необычные люди меняют мир!

Первое мероприятие GeekShow 26 мая собрало более 100 человек, которые узнали о генетической революции, 3D-печати для дома и больниц, а также про новые визуальные технологии для счастья. Видео и фотоотчет можно посмотреть вот здесь.

Перейти к заказу билетов

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно