Олег Овечкин

Олег Тиньков пообещал купить «Рокетбанк» за $1 млн

Российский миллиардер Олег Тиньков на своей странице в Facebook сообщил, что готов купить сервис онлайн-банкинга «Рокетбанк» за $1 млн, а своих несовершеннолетних детей сделать CEO и CTO компании.


Ну что, пацан ( тем более сибирский) сказал-пацан сделал :-)делаю публичную оферту на покупку РокетБанка (а-ка Смузи Ба...

Posted by Oleg Tinkov on 8 сентября 2015 г.

Ранее на своей странице Тиньков написал: «Не успел приехать в Москву, как сообщили, что «Рокетбанк», как я и предрекал (не нужно быть гением аналитики тут) выставлен на распродажу». Миллиардер заявил, что купит «Рокетбанк», если его пост соберет 2 тысячи лайков.

В обсуждение темы затем включился Вячеслав Солодкий, управляющий партнер фонда Life.SREDA, который ранее инвестировал в «Рокетбанк». Солодкий поделился скриншотом сообщения от Тинькова, в котором миллиардер эмоционально выразил отказ от идеи покупки «Рокетбанка»:

Ооо, @OlegTinkov понесло:) И как любой гопник, просто нахватавшийся модных словечек и PR'а, в момент, когда нечего ответить, начинает бычить:))) Ыыы:))) Олег, тебе сюда: https://goo.gl/xkcEH0

Posted by Слава Солодкий on 8 сентября 2015 г.

Сооснователь «Рокетбанка» Олег Козырев в комментарии VC.ru уже опроверг заявление Тинькова о продаже компании.

Основатель «Tinkoff Банка» Олег Тиньков уже давно известен своей критикой стартаперского сообщества России и проекта «Рокетбанк» в частности, который, по сути, является конкурентом «Tinkoff Банка» в сфере онлайн-банкинга.

«Рокетбанк» часто отвечает на критику Тинькова шутками – к примеру, игрой, в которой нужно кидать кредитные карты в портрет миллиардера, или саркастичным обменом твитами.

По мнению Тинькова, стартаперы только «пьют смузи и тыкают в планшетики», а чтобы вести бизнес в России, нужно обязательно посмотреть фильм «Калина красная» и отслужить в армии.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно