Команда Rusbase

«Лучший венчурный инвестор» выбран в рамках престижной премии премии в области менеджмента


BeloussovСергей Белоусов, старший партнер-сооснователь фонда Runa Capital стал победителем в номинации «Лучший венчурный инвестор» учрежденной в рамках премии в области менеджмента «АРИСТОС-2012».

В этом году премия в номинации «Лучший венчурный инвестор» вручалась впервые! Решающим фактором в появлении новой номинации в истории одной из самых престижных премий отечественного бизнеса стал значительный рост инвестиционной активности в сегменте венчурного финансирования.

Новая номинация была учреждена по инициативе РВК, с целью создания механизма общественного признания успехов и дальнейшего стимулирования развития венчурной отрасли и была поддержана учредителем премии «АРИСТОС» — Ассоциацией Менеджеров.

«Одной из целей деятельности РВК является позиционирование индустрии венчурного инвестирования как растущей и очень перспективной сферы для бизнеса. Примеры успешных венчурных фондов говорят сами за себя, за их успехами стоят уникальные компетенции и профессионализм менеджеров. Премия «АРИСТОС» позволила отметить наиболее успешных венчурных инвесторов 2012 года. Надеюсь, номинация станет постоянной и позволит ежегодно награждать лучших из лучших»,  — отметил Илья Курмышев, руководитель программы продвижения венчурной и инновационной деятельности РВК.

Десятая юбилейная церемония награждения лауреатов премии «АРИСТОС» состоялась 2 октября в Театральном зале Московского международного Дома музыки. Призы победителям, возглавляющим рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», были вручены членами Академии Премии в девяти традиционных номинациях, а также в двух специальных, среди которых и номинация «Лучший венчурный инвестор».


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно