Олег Овечкин

Приложение о BDSM для сервиса Pure будет делать дизайнер «Рокетбанка»

Разработчик интерфейсов «Рокетбанка» Антон Бондарев победил в конкурсе концептов приложения о BDSM, который устроил сервис для поиска секс-партнеров Pure. Теперь Бондарев займется разработкой этого приложения в самом Pure, ради чего переедет в Португалию.


Об этом пишет vc.ru после беседы с Бондаревым.

Чтобы выполнить условия конкурса, Бондарев зарегистрировался в русскоязычном сообществе любителей BDSM. «После нескольких неудачных попыток завести разговор, в большинстве случаев я был послан подальше, мне удалось добиться расположения одной участницы, которая ответила на все мои вопросы», — рассказал он изданию.

Кратко о разработанном Бондаревым концепте изданию рассказал основатель Pure Роман Сидоренко: «Антон придумал приложение, где доминанты выдают различные задания сабмиссивам, которые те выполняют в реальной жизни и присылают фото/видео/текстовые отчёты. При этом выполняющий задания и выдающий их могут никогда не встретиться в реальности», — пояснил он.

Отмечается, что второе место в конкурсе Pure занял Денис Клевакин; его концепт можно посмотреть здесь.

Сообщается, что Бондарев покинет «Рокетбанк» и получит вид на жительство в Португалии, где находится офис Pure. Напомним, свой португальский офис компания получила бесплатно сроком на 30 лет за победу в акселераторе Lisbon Challenge.

Помимо реализации победившего в конкурсе концепта, во время работы в Pure Бондарев также намерен расширить команду, которая занимается дизайном продуктов компании, и помочь обустроить офис, в котором сейчас проходит ремонт (проектированием рабочего пространства Бондарев занимался и в «Рокетбанке»).

Напомним, в декабре 2015 года у сервиса Pure появился секс-евангелист в России – 23-летняя выпускница НИУ ВШЭ и автор образовательного проекта «Секспросвет» Елена Рыдкина.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно