Олег Овечкин

Уволено все руководство редакции РБК

Шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс, а также главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин уволены со своих постов. Об этом сообщается в пресс-релизе медиахолдинга.


«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», – сообщает генеральный директор РБК Николай Молибог.

Источник издания «Медиазона» в РБК уточнил, что Осетинскую и Баданина уволили по соглашению сторон, а Солюса освободили от занимаемой должности «против его воли».

Сообщается, что последний рабочий день Елизаветы Осетинской, Максима Солюса и Романа Баданина – 13 мая. О новых назначениях будет объявлено позже.

Согласно «Ленте.ру», об увольнении руководства было объявлено в 14:00, на 16:30 запланирована встреча с редакционным коллективом.

Осетинская занимала свою должность в медиахолдинге с конца 2013 года, Солюс – с весны 2014 года, Баданин – с января 2014 года.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно