Юлия Матвиишина

Лучшие социальные проекты России и Казахстана представят на SAP SHOW в Москве

25 ноября состоится финал конкурса лучших социальных проектов России и Казахстана — SAP UP 2016. Финал будет проходит в формате яркого SAP SHOW. Приглашаем всех желающих узнать, как социальные проекты улучшают качество жизни общества — от экологии и ЗОЖ до образования и культуры.


Компания SAP ежегодно поддерживает множество социальных проектов по всему миру. Такой подход позволяет компании влиять на развитие среды соцпредпринимательства в целом. Одним из проектов, направленных на поддержку социальных предпринимателей, стал конкурс SAP UP, который был впервые запущен в 2015 году в России и сразу получил положительный отклик от стартап-сообщества.

В 2016 году заявки от участников принимались по 8 направлениям: 
  • экология;
  • новые технологии;
  • развитие территорий;
  • здоровый образ жизни и спорт;
  • медицина и здравоохранение;
  • культура и мультикультура;
  • образование и обеспечение равными возможностями.

15 ноября жюри подведет итоги и выберет авторов лучших проектов. Финалистов ждет участие в шоу социальных стартапов 25 ноября с возможностью заявить о себе перед авторитетном жюри и рассказать о своем проекте на широкую аудиторию.

Финал конкурса будет проходит в формате SAP SHOW. На мероприятии ждут всех, кто хочет узнать, как социальные проекты улучшают качество жизни каждого из нас, а также посмотреть выступления лидеров проектов в необычном формате.

Выступления финалистов будет готовить титулованный бизнес-тренер — Радислав Гандапас. Неформальные и яркие сессии должны привлечь внимание к теме социального предпринимательства — со стороны не только бизнес-сообщества, но и широкой аудитории. 

По итогам SAP SHOW будет определен победитель и тройка лучших финалистов. Победитель получит денежный грант в размере 450 тысяч рублей, а финалисты — возможность поехать в Германию для развития предпринимательских компетенций и обмена опытом.

Ждем вас 25 ноября, в 13.00 в пространстве Deworkacy. Регистрирация — по ссылке.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно