Команда Rusbase

Сервис Flocktory привлек $1,5 млн от фонда Digital Ventures Partners


Реферальная платформа для электронной торговли Flocktory получила инвестиции от недавно созданного фонда Digital Ventures Partners. Это первая сделка фонда на венчурном рынке. Размер вложенных средств составил $1,5 млн.

Фонд Digital Ventures Partners был создан совладельцем интернет-холдинга Dream Industries Виктором Фрумкиным и бывшим управляющим директором Alfa Capital Partners Джоном Куином. Они инвестируют в интернет-проекты на начальной и ранней стадиях развития. Первое свое вложение в размере $1,5 млн. фонд сделал в платформу Flocktory, которая дает возможность интернет-магазинам создавать реферальные маркетинговые кампании в неограниченном количестве. Полученные инвестиции будут направлены на развитие бизнеса, расширение команды и укрепление лидирующих позиций на рынке.

С помощью сервиса Flocktory можно поощрять конечных покупателей бонусами, и таким образом привлекать новых клиентов. Так, после совершения заказа в интернет-магазине пользователь может рассказать о специальном предложении в социальных сетях. Если друг покупателя делает заказ, то оба получают бонусы. На данный момент клиентами Flocktory являются более 200 компаний. За полгода работы более 600 тысяч уникальных пользователей поделились предложениями клиентов компании в социальных сетях, а общая сумма покупок через платформу составляет 60 млн рублей.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно