Олег Овечкин

Онлайн-сервис «Таплин» привлек 3 млн рублей за 25% компании

Российский сервис «Таплин», представляющий собой маркептпейс товаров для ремонта, привлек 3 млн рублей от частного инвестора из России в формате предпосевного раунда.


Об этом Rusbase сообщили в компании, информацию подтвердил инвестор – серийный предприниматель с проектами в индустриях такси и ремонта, пожелавший не раскрывать своего имени. По его словам, в результате сделки он получил долю в 25% в стартапе. Таким образом, прединвестиционная оценка сервиса составила 12 млн рублей.

«Таплин» позиционирует себя как супермаркет ремонтных услуг. Помимо выбора и сравнения товаров, сервис также позволяет рассчитать на сайте стоимость ремонта квартиры или спецмонтажа, а также заказать замер квартиры сотрудником компании, чтобы посчитать цену более точно. При этом сервис нацелен на сегмент DIY.

Полученные инвестиции стартап направит на дальнейшую разработку прототипа, тестирование гипотез и маркетинг.

Офис компании находится в Москве, команда проекта состоит из трех человек. На текущий момент проект запущен в режиме бета-версии и работает только в Москве.  В ближайших планах компании запуск около пяти категорий для ремонта и отделочных работ в квартире.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно