Кристина Манжула

Петр Татищев и Мария Адамян будут помогать захватывать Долину


Петр Татищев и Мария Адамян будут помогать совершать экспансию российских компаний в Кремниевой Долине. Петр анонсировал в Facebook агентство Ecamb, которое дистанционно будет работать с российскими стартапами и делать все необходимое для открытия и развития продукта в экосистеме. 

Ecamb будет делать с нуля все, что необходимо для основания в Долине, начиная с регистрациии компании и открытия счета в банке до кастомер девелопмента и бизнес-девелопмента. Это подразумевает и операционные процессы: работа над презентацией, поиск клиентов, встречи, опросы потенциальных клиентов, адаптация продукт для местного рынка. На данный момент основатели готовы взять ограниченное количество проектов на тест-драйв. 

Петр Татищев считает, что такие услуги будут востребованы поскольку «нанимать сразу fulltime местного биздева дорого, и пока еще не совсем оправданно, а самому сидеть несколько месяцев в долине и ходить по всем встречам не позволяет время».

Петр Татищев курирует центр программу Founder Institute в Кремниевой долине, а также подразделение в Москве, в прошлом — курирование центра Digital October. О работе международного акселератора FI в Долине Петр рассказывает в блоге на RUSBASE. Мария Адамян также в прошлом куратор DO и директор Founder Institute в Москве, профессиональный биздев и бизнес-ангел.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно