Олег Овечкин

Стартап WayRay ищет 25 сотрудников в российский офис

Компания с российскими корнями WayRay, занимающаяся разработкой голографической автомобильной навигации в дополненной реальности, увеличивает штат в полтора раза и открывает 25 вакансий в России.


«В 2016 году WayRay планирует выйти на американский рынок. Мы ищем лучших  специалистов, чтобы завершить все основные работы по Navion до конца года и начать производство», – говорит основатель и CEO WayRay Виталий Пономарев, слова которого приводятся в пресс-релизе компании.

Сегодня в WayRay работает 50 человек, но до конца года планируется увеличить эту цифру в полтора раза. Компания ищет специалистов по обработке и анализу видео, разработке серверного ПО, разработчиков iOS/Android, аналитиков автомобильных протоколов, тестировщиков и других. Полный список вакансий можно посмотреть здесь.

По мере развития компания не исключает возможности релокации работников в зарубежные представительства WayRay, например, в Кремниевую Долину или в Швейцарию.

Основанная в 2012 году в России компания WayRay занимается разработкой проекта «Navion» — автомобильного навигатора, работающего в дополненной реальности. Голографическая технология позволяет изменять фокусное расстояние до виртуальных объектов в зависимости от скорости автомобиля. Система Navion должна поступить в продажу в 2016 году.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно