Олег Овечкин

Trello выходит в Россию

Система онлайн-контроля за выполнением проектов Trello, позволяющая организовать командную работу по японской системе канбан, выходит на российский рынок.


В данный момент Trello проводит краудсорс-кампанию по переводу своего веб-сервиса и приложения на русский язык, о чем говорится на сайте проекта.

Также на сайте сообщается о том, что параллельно ведется перевод сервиса на французский, голландский, финский, польский, итальянский и норвежский языки.

Разработка Trello началась в 2011 году. Сервис представляет собой софт для повышения продуктивности командной работы: все проекты вносятся в специальные карточки, в каждой из которых отображается список задач, требуемых для выполнения проекта. Карточки находятся рядом друг с другом на одной странице – таким образом, руководитель и остальные участники могут следить онлайн за выполнением каждой задачи в каждом отдельном проекте.

По словам CEO компании Майкла Прайора (Michael Pryor), количество пользователей сервиса недавно превысило 10 млн человек, и каждую неделю в Trello приходит 120 тысяч новых юзеров, причем для организации не только рабочего процесса, но даже «свадеб и отдыха». В 2014 году компания привлекла $10,3 млн. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно