Людмила Чумак

Как российские компании встречают Pokemon GO

По слухам, запуск игры Pokemon GO в России может состояться со дня на день. «Ведомости» узнали, как отечественные компании отреагировали на популярность игры.


В рамках кампании Сбербанка установлены модули, привлекающие покемонов, возле 28 отделений банка (в том числе возле 10 московских). Модули активны в течение всего дня во время работы отделений. Сбербанк запустил специальный промо-сайт, на котором есть список всех отделений с модулями. Кроме того, можно получить 500 бонусов «Спасибо», сфотографировав покемона в отделении банка.

«Сбербанк страхование жизни» разработал специальную программу, которая будет действовать, когда человек играет в Pokemon GO. Страховым случаем будет считаться травма, полученная во время игры, а пострадавший получит возмещение размером до 50 тысяч рублей.

В салонах «Мегафона» также будут располагаться покестопы. В «М.видео» действует акция: если сфотографировать покемона на фоне логотипа компании, можно получить купон на покупку в магазине. Планирует акции и «Связной», но пока о них не объявил.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно