ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Пять "зимних" рецептов печенья — все фото

Расскажите друзьям

Ингредиенты - 3 стакана муки; - 2 ст. л. разрыхлителя; - 1/2 стакана коричневого сахара (и еще немного для посыпки); - 11/4 стакана воды или любого растительного молока; - 140 г горького шоколада; - 1/3 стакана растительного масла; - 1,5 ст. л. молотого имбиря; - 1/4 ч. л. корицы; щепотка молотого душистого перца; щепотка ванилина; - 1/2 ч. л. соли. Приготовление 1) Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль и все специи. 2) Порубить шоколад на кусочки. 3) Добавить в сухую смесь воду или молоко и масло. Хорошо перемешать, после чего добавить кусочки шоколада. 4) Противень выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом. Ложкой выложить на противень тесто, придавая ему более или менее круглую форму. Сверху можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Далее