Юлия

СМИ: сын генпрокурора Артем Чайка - совладелец девелоперской компании


Артем Чайка - соучредитель компании 3S Property Development с долей в 33%, пишет во вторник, 29 марта, газета "Ведомости" со ссылкой на данные Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).



Созданная в ноябре 2015 года 3S Property Development специализируется на строительстве жилья и апартаментов. Еще несколько соучредителей, указанных в ЕГРЮЛ, - Руслан Сеюков (33%), Павел Яншевский и Алексей Богданов (по 17%).

Сеюков является депутатом Ульяновской гордумы и основателем ульяновской компании "Премьера", в портфеле которой 130 тысяч кв. м жилья. Богданов - управляющий партнер консалтинговой компании S.A. Ricci. Как пишет издание, Яншевский работал в этой же компании, сейчас он является управляющим партнером 3S Property Development. Он же подтвердил изданию информацию о совладельцах 3S Property Development и рассказал, что в портфеле 3S Property Development уже есть офисный и торговый комплекс общей площадью около 200 тысяч кв. м.

Кроме того, компания работает на строительстве торгового центра в Мытищах на 154,6 тысячи кв. м и офисного комплекса на улице Машкова в Москве площадью 4,5 тысячи кв. м.

Впрочем, как утверждает Янышевский, главной специализацией 3S Property Development являются жилье и апартаменты в Москве и области. По предварительному плану, компания намерена построить в течение трех-пяти лет до 500 тысяч кв. м жилья.


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 07:53, 29.03.2016
    А какие лица-то отъели...Хорошая кормушка - Российская госслужба...Я бы назвал ее "имени Путина В.В." или Медведева Д.А. ...Какие еще будут предложения, Народ Российский??)))))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно