Людмила Чумак

Объявлен виртуальный хакатон, победители которого получат $50 000

<ether.camp> — исследователь технологии blockchain, а также инструментарий для ее исследования — проводит второй ежегодный виртуальный хакатон для разработчиков. Об этом Rusbase сообщили представители компании.


Как говорят основатели конкурса, они ищут следующее «приложение-убийцу». Победитель получит приз в $50 тысяч, выплаченный в биткоинах, Ether или любой другой криптовалюте, которую он выберет.

Конкурс позиционируется как «единственный виртуальный хакатон, где можно прийти с идеей и построить стартап». Судить его будет 13 человек, среди которых лидеры мнений из Ethereum и Bitcoin.

Принципы марафона нацелены на дальнейшее развитие инноваций в экосистеме Ethereum. Таким образом, участники получат возможность использовать платформу компании и получат доступ к инструментам разработки, используемым Ethereum.

Подробности и сроки конкурса будут объявлены в ближайшее время. Желающие могут зарегистрироваться в качестве зрителя или разработчика на специальном сайте или присоединиться к сообществу чата при помощи автоинвайта.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно