Элина Кириллова

Младший сын Олега Тинькова продвигает «Тинькофф Банк» в Snapchat

«Тинькофф Банк» завел аккаунт в Snapchat. Продвижением банка в мессенджере занимается Роман Тиньков, младший сын основателя и генерального директора банка Олега Тинькова. Об этом Rusbase сообщили в «Тинькофф Банке».


Найти аккаунт банка можно по логину tinkoffbank.

Подписчики могут знакомиться с сотрудниками компании и узнавать, как она устроена изнутри.

Да, и ведёт аккаунты #TinkoffBank на #perescope and #Snapchat - он, КЛЕТЧАТЫЙ

Фото опубликовано Oleg Tinkov (@olegtinkov)


Дарья Ермолина, директор по связям с общественностью «Тинькофф Банка»: «Snapchat — необычная и очень популярная за рубежом социальная сеть. Мы решили не ждать ее бума в России и завели аккаунт «Тинькофф Банка» сегодня.

Аудитория Snapchat намного моложе аудитории других социальных сетей, поэтому мы решили провести эксперимент и предложили вести аккаунт «Тинькофф Банка» 14-летнему подростку Роме. Мы уверены, что Рома поможет наполнить аккаунт тем контентом, который будет интересен именно молодому поколению — будущим клиентам и сотрудникам банка. А пока мы вместе разбираемся с особенностями Snapchat, пробуем разные форматы и наблюдаем, как на них реагирует аудитория».

Главная особенность мессенджера Snapchat заключается в том, что переписка, фотографии и видео пользователей хранятся ограниченное время, после чего удаляются. После недавней сделки оценка Snapchat достигла $20 млрд. Это практически вдвое больше, чем у Twitter.

По теме:

Олег Тиньков: «У меня есть навязчивая идея — купить стартап»

На чем зарабатывает Snapchat

Скоро мы сможем делать 3D-селфи в Snapchat


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно