Валерий Вискалин

Фирменный магазин Samsung загорелся за день до выхода Galaxy S8

В Сингапуре загорелся фирменный магазин Samsung за день до официальной презентации нового смартфона Galaxy S8. Об этом пишет Mashable.


Руководство торгового центра AMK Hub, где располагается магазин, сообщило, что пожар произошел в подсобном помещении, а потушить его удалось в течение пары минут.

Издание уточняет, что в результате инцидента никто не пострадал, магазин Samsung будет закрыт на некоторое время. В целях безопасности также были закрыты соседние магазины. В южнокорейской компании отметили, что получили информацию о пожаре, в настоящий момент оценивается ущерб и выясняется причина возгорания.

Издание, вспоминая о множественных случаях самовоспламенения Samsung Galaxy Note 7, выдвигает предположение о том, что причиной пожара могли стать новые смартфоны, которые поставляли в точки продаж перед анонсом.

Анонс Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта в Нью-Йорке. Компания представит сразу два устройства Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые отличают только размером экрана — 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Предположительно, стоимость смартфонов составит 799  и 899 евро.

Ранее компания объявила о намерении вернуть в продажу отремонтированные версии смартфона Galaxy Note 7, которые с октября 2016 года были отозваны в связи с возгораниями и взрывами этой модели смартфона.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно