ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Новогодний стол: эконом-вариант 2/10

Расскажите друзьям

[b]Свежие овощи - не главное на новогоднем столе, поэтому для них не определяем отдельного места.[/b] Обычно овощная нарезка не пользуется особой популярностью на фоне прочего новогоднего изобилия, поэтому помидорно-огуречное плато можно не делать отдельно, а свежими овощами и зеленью украсить тарелки с нарезками из сыра и колбасы. Основное внимание стоит уделить укропу и зеленому луку: зелень можно выложить на отдельное блюдо веточками, не нарезая, дабы в случае, если ее не съедят, убрать обратно в холодильник. Если же все-таки для овощей выделено отдельное место, лучше выбрать самый минимальный их размер: помидоры черри, карликовые огурцы, мелкий редис. Овощи не стоит резать, заправлять маслом, солить или перчить, ведь в случае, если их никто не съест, как это обычно и бывает, продукты можно убрать обратно в холодильник практически в том же виде, в котором они были изначально, и их не придется выбрасывать.

Далее