ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Новогодний стол: эконом-вариант 4/10

Расскажите друзьям

[b]Вспомните про салат с крабовыми палочками, мимозу и яйца, фаршированные консервами. [/b] Многие гурманы стали делать на новый год изысканные дорогостоящие закуски: тунец с рукколой, капрезе, салат из крабового мяса. Предлагаем не заморачиваться, и вместо них сделать традиционный крабовый и мимозу. Дорогостоящий консервированный тунец по вкусу очень похож на консервированную горбушу в желе или собственном соку, поэтому смело можно использовать ее. Фаршированные горбушей половинки яиц заменят некалорийную рукколу с тунцом. Нам кажется, что подобные советские блюда придутся по вкусу гостям.

Далее