ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Самый дорогой, самый полезный, самый экзотический и другие "разновидности" шоколада 5/7

Расскажите друзьям

Заработать на шоколаде несложно. Заменить какао масло на пальмовое, добавить побольше ароматизаторов - и получается не шоколад, а "шоколадная плитка". Как отличить качественный шоколад от подделки? Во-первых, настоящий шоколад должен быть блестящим, не матовым. Во-вторых, при разламывании качественный шоколад хрустит, а не тянется и не разваливается. В-третьих, настоящий шоколад в руках все-таки тает. Хотя и не так быстро, как во рту. Но таять он должен начать сразу, потому что температура плавления какао-масла чуть ниже нормальной температуры человеческого тела - около 32 градусов.

Далее