Полина Тодорова

Атмосфера: штаб-квартира Avito в Москве

Avito является одной из крупнейших торговых площадок в России. Cейчас на ней размещено около 32 миллионов объявлений, а сам сайт входит в десятку самых посещаемых страниц Рунета.

В продолжение рубрики «Атмосфера» мы решили узнать, как устроена жизнь штаб-квартиры Avito в Москве.


Как выглядит офис

Компания занимает четыре этажа бизнес-центра «Белые сады». Каждый из них выдержан в рамках определенной стилистической концепции.

В зоне Avito Village использованы натуральные материалы – зелень и дерево. Здесь расположены удобные гамаки и небольшая лодка.

avito

Фото: inmyroom

Avito Яхта – концептуально иное пространство, где есть палуба и трюм, камбуз и торпедные аппараты.

avito

Фото: пресс-служба Avito

Переговорные комнаты, лаунж-зоны и ресепшен также оформлены в морском стиле.

avitoФото: пресс-служба Avito

Правила жизни в компании

На работу в Avito берут только лучших специалистов, разделяющих ценности компании. Однако это не значит, что если у вас недостаточно опыта, то вас не возьмут — если вы обладаете выдающимися способностями и демонстрируете высокий потенциал, то компания готова вложить время и силы в развитие потенциального сотрудника. В практике компании Avito были случаи, когда кандидатов рассматривали повторно.

avito

Фото: пресс-служба Avito

В социальный пакет входят медицинская страховка, бесплатные обеды в офисе, а для некоторых должностей предусмотрена также компенсация мобильной связи.

Avito следит за здоровьем своих сотрудников — так, например, в офисе есть отдельный кабинет врача. Для поддержания физической формы оборудовано два спортзала с душевыми и раздевалками. Компания поддерживает множество спортивных увлечений работников: футбол, йогу, пинг-понг, альпинизм, бег и веломарафоны.

avito

Фото: пресс-служба Avito

Avito оплачивает посещение тренингов, курсов и конференций. Сотрудникам открыт неограниченный доступ к электронной библиотеке деловой литературы, в офисе регулярно проводятся мастер-классы и тренинги внутренних экспертов.

Про еду

В офисе есть столовая (Fusion), где сотрудники могут пообедать. Меню обновляется еженедельно, регулярно проводятся опросы по качеству и разнообразию питания.

avito

Фото: пресс-служба Avito

В середине дня предлагаются фрукты, а в качестве вечернего перекуса – сэндвичи. На каждом этаже расположены кофе-пойнты.

Отдых и развлечения

В офисе Avito есть лаунж-терраса с диванчиками, комнатными растениями и декоративным прудом. Сотрудники могут расслабиться в массажном кресле, поиграть в пинг-понг, кикер или бильярд.

avito

Фото: пресс-служба Avito

Один из принципов компании — Work hard, play hard. Это значит, что если сотрудники результативно работают, то и корпоративный отдых должен быть максимально интересным.

avito

Фото: пресс-служба Avito

Корпоративы Avito всегда строятся вокруг определенной идеи. Например, перед Новым годом в компании прошел DecemberFest, а летом — праздник pop art.

avito

Фото: пресс-служба Avito

В конце года Avito также проводит новогодние мероприятия для детей сотрудников. 


Материалы по теме:

«Пойду поработаю в переходе»: как все устроено в офисе Rambler&Co

Как устроена жизнь в московском офисе Yota

«Анбазарабл»: как работают, общаются и отмечают релизы в компании Parallels

Как работают и отдыхают сотрудники «Лаборатории Касперского»


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно