ФранцфудКомпания

Проект направлен на создание собственного производства кондитерских изделий глубокой заморозки на базе существующего бизнеса под брендом FranzFactory.

Планируется, что предприятие будет единственным в Красноярском крае производителем кондитерских и хлебобулочных изделий такой степени заморозки, которая позволит намного увеличить срок их годности: при температуре −18 ºС он составит 6–18 месяцев. До этого же компания поставляла подобные изделия в Сибирь из-за рубежа: Германии, Франции, Испании, Италии, Бельгии и других стран. То, что красноярские молодые бизнесмены намерены производить импортозамещающую отечественную продукцию, и предопределило решение экспертов в их пользу, и компания ООО ТД «Францфуд» получила финансирование за счет средств венчурного фонда в размере 5 млн рублей.

Дата основания:
-
Регион:
-
Сайт:
Ниши: