Алексей Зеньков

Игра: помоги Леонардо Ди Каприо выиграть «Оскар»

Леонардо Ди Каприо номинировался на Оскар уже пять раз, но пока так и не смог заполучить награду. В этом году он является фаворитом в гонке за звание лучшего актера за свою роль в фильме «Выживший», поэтому в студии анимации The Line решили создать игру, чтобы увековечить очередную попытку Лео убедить членов жюри в своем актерском таланте.


Leo’s Red Carpet Rampage — это 8-битная браузерная игра, в которой персонаж актера пытается опередить соперников на красной ковровой дорожке и завоевать награду. Среди его оппонентов, к примеру, Мэтт Деймон, Майкл Фассбендер и Эдди Редмейн.

Кроме соперничества со своими коллегами, персонажу Лео приходится проходить испытания, которые встречались на пути его героям в фильмах, а также самому Ди Каприо на разных этапах развития его актерской карьеры. На одном из уровней он, подобно своему герою из фильма «Волк с Уолл-стрит», принимает слишком большую дозу метаквалона. На другом ему приходится обгонять Леди Гагу на красной ковровой дорожке. Другими препятствиями становятся папарацци и даже айсберг из «Титаника».

Еще на одном уровне актер должен найти единственного темнокожего номинанта на Оскар, что является намеком на скандал по поводу недостатка расового разнообразия среди номинантов этого года.

Хотя похоже, что в этом году Ди Каприо все-таки удастся получить заветную статуэтку, эта игра останется в наших сердцах как символ того, что в жизни не всегда все происходит так же гладко, как в кино.

Источник.


Материалы по теме:

Гонки на дронах — это как «Звездные войны», только в жизни

Волшебник управляет 24 дронами без каких-либо усилий

Видео: дроны танцуют с обнаженными артистами

GIF Battle — браузерная игра для любителей гифок

Как два парня создали первый поисковик для гифок

Эта роборука решает за вас, кого лайкнуть в Тиндере

Видео по теме:


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно