Top.Mail.Ru

The Garage SyndicateВенчурный фонд

logo

The Garage Syndicate — закрытое сообщество инвесторов, занимающееся инвестированием в технологические проекты. 

Основная деятельность The Garage Syndicate заключается в инвестициях в стартапы на ранних и поздних стадиях, а также на этапах пред-IPO. В месяц предлагается 1-3 сделки для совместного инвестирования. 

Целевые компании — быстрорастущие компании с высоким потенциалом выхода, обладающие уникальными конкурентными преимуществами, а также сделки с разумной оценкой и высоким потенциалом быстрой переоценки. Генеральные партнеры инвестируют только в компании, основателей которых они лично знают или которые рекомендованы их знакомыми из венчурных фондов и ангельскими инвесторами.

The Garage Syndicate был основан в 2021 году Игорем Шойфотом, Владимиром Гидиримом и Сергеем Мосуновым, опытными ангелами и венчурными капиталистами с сотнями инвестиций и десятками прибыльных выходов. Основные сферы инвестиций включают здравоохранение, ИИ и аналитику данных, а также электронную коммерцию и маркетплейсы.

С момента основания было инвестировано $18 млн в 26 компаний, из которых $1 млн — средства генеральных партнеров. Стратегия The Garage Syndicate заключается в объединении капитала инвесторов для участия в самых выгодных сделках. 

Примеры успешных инвестиций: Legionfarm, Standard Cognition, Rappi, Tanium, Kraken, Allset, Trax Technologies, Retarget App (Advisely), Muncher, Sportrecks и B9.