Национальная сеть бизнес-ангелов "Частный капитал" — об инвесторе

Национальная сеть бизнес-ангелов "Частный капитал" - некоммерческая организация, объединяющая частных инвесторов (бизнес-ангелов), которые инвестируют собственные средства в компании на начальных стадиях, обладающие значительным потенциалом роста, как правило, без предоставления какого-либо залога. Они ставят своей целью продать свою долю в компании через несколько лет, получив при этом доход, как минимум в несколько раз превышающий первоначальные инвестиции.

Мы отбираем проекты, имеющие перспективы значительного роста, сильные конкурентные преимущества и опытную команду, способную реализовать эти проекты. Прежде чем представить проекты бизнес-ангелам, мы помогаем их подготовить, по отобранным проектам составляется краткая аннотация, рассылается инвесторам и размещается на сайте. В случае появления заинтересованности у инвесторов, мы организовываем проведение переговоров с предпринимателями и при необходимости обеспечиваем сопровождение сделки.

В качестве инвесторов могут выступать не только бизнес-ангелы, но и другие типы инвесторов, такие как венчурные фонды, корпоративные венчурные инвесторы, стратегические инвесторы и др.

Редактировать

Мы проинвестировали

ЯКласс
2013 год.
$ N/A
ГудЛайн
2012 год.
$ N/A
Perfe
2012 год.
$ N/A
Компостный завод
2012 год.
$ N/A
ViteMe
2012 год.
$ N/A
iDea
2012 год.
$ N/A
Doginfo.info/
2012 год.
$ N/A
Miro
2012 год.
$ N/A
Whisker
2012 год.
$ N/A
Triatoris
2012 год.
$ N/A
Domdot
2011 год.
$ N/A
Добавить
4131
Просмотров
0
Отслеживают
подписаться