Приближался день Х, на который была запланирована поездка на ВДНХ с нашим сыром – для дегустации.
Вечером предыдущего дня мы привезли сыр в Зеленоград, домой к одному из соучредителей. Там же была и вакуумная машина для упаковки.
В 5:30 утра мы с коллегой взялись за расфасовку, взвешивание сыра и подпись адресатов на этикетках. У жены Евгения оставалось с прошлой работы несколько десятков новых пакетов от продукции Vichy, в которых посылка смотрелась очень гармонично. Чем мы и воспользовались.
Закончили работу мы только в 10:30. А уже в 11 часов на ВДНХ должны были прийти первые дегустаторы сыра!
Тут меня выручила платная дорога из Зеленограда в Москву, которая в будний день в час пик оказалась абсолютно пустой. Причем заплатил я за проезд всего 250 р., что в два раза ниже той суммы, о которой я читал в возмущенных постах в интернете. Возможно, цена снижается, если проехать по дороге быстро… на 200 км/ч.
Сыр мы в тот день раздали, да еще и собрали несколько десятков отзывов в социальных сетях, которые сразу же породили заказ второй партии.
Для второй партии мы уже немного автоматизировали процесс и сделали
форму в гугл-доке, в которой можно оставить заказ.