4 человека погибли и 400 жилых домов сгорели в Волгоградской области. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четыре человека погибли и 14 пострадали в результате пожаров в Волгоградской области, сообщила в пятницу журналистам начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Региональное управление СКП сообщало, что, по предварительным данным, погибли пять человек.



По словам Андриановой, в результате пожаров в 20 населенных пунктах шести районов Волгоградской области и шести населенных пунктах Саратовской области сгорели 532 строения, 400 из которых - жилые дома. "Тысяча человек остались без крова", - сказала она.

"В 16 населенных пунктах пожары ликвидированы и еще в девяти локализованы и сейчас осуществляется их тушение", - цитирует Андрианову РИА Новости.

Напомним, накануне из-за жары и сильного ветра порывами до 28 метров в секунду в регионе сложилась чрезвычайная ситуация. "Сложная обстановка с пожарами сейчас в четырех районах Волгоградской области - Котовском, Руднянском, Даниловском и Жирновском. Там горят жилые дома и строения, есть угроза дальнейшего распространения огня. Один человек погиб в результате пожара в Даниловском районе области", - рассказывал вчера представитель главного управления МЧС России по области.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу