Amazon Kindle поступит в продажу в России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Amazon сегодня сообщила о начале мировых продаж устройства для чтения электронных книг Kindle 2. В сообщении Amazon говорится, что ридер начинает продаваться в 100 странах, в том числе по всей Европе, в странах Азии и других регионах. Ожидаются продажи Kindle и в России, отмечает CyberSecurity.

Одновременно с этим, компания сбросила 20 долларов с цены гаджета - по всему миру Kindle будет продаваться по 279 долларов. Ранее в США читалка продавалась по 299 долларов. К слову сказать, для США Amazon еще больше сбросила цены и теперь в стране это устройство стоит 259 долларов.

Аналитики говорят, что все эти действия Amazon говорят о глобальных амбициях производителей подобных разработок, а также об усилении конкуренции на данном рынке.

Известно, что в мировую продажу Kindle поступит 19 октября (по некоторым странам возможны небольшие задержки). Как сообщили в компании, для мировых продаж компания выпускает новую версию устройства с расширенной поддержкой языков, а также с возможностью беспроводной загрузки книг и журналов в устройство. Экран гаджета по-прежнему останется 6-дюймовым.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase