Артемий Лебедев будет представлять ИД "Коммерсант" в "Живом журнале"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

    Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев сообщил в своем интернет-дневнике, что сделал предложение дизайнеру Артемию Лебедеву стать представителем издательского дома "Коммерсант" в компании "Суп", владеющей русскоязычным сектором "Живого журнала".

Свое решение он объяснил так: "Нам бы хотелось, чтобы пользователи знали, как работает компания, могли влиять на принятие решений, понимали бы изнутри проблемы, которые стоят перед командами, делающими этот продукт. Для этого нам нужен был активный, популярный, профессионально грамотный пользователь, готовый тратить свое время на это, но не находящийся внутри корпоративной иерархии, а реально представляющий интересы пользователей, готовый на постоянный диалог с ними (с нами, с вами?), вызывающий у них желательно - доверие, минимально - интерес. Нам показалось, что самый последовательный критик и один из самых популярных пользователей будет хорошей кандидатурой, особенно если за его плечами есть большой опыт создания разных, в том числе очень успешных проектов в сети".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase