Бывший глава уральского банка "Северная казна" презентует новый банк

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Экс-глава и бывший совладелец крупнейшего уральского банка "Северная Казна", санированного Альфа-банком, Владимир Фролов презентует через неделю систему интернет-банкинга под брендом московского банка "Уран", пишет газета "Коммерсантъ".

О намерении создать новый продукт Фролов сообщал РИА Новости еще в апреле. Тогда он говорил, что планирует создать в Екатеринбурге в сентябре-октябре текущего года новый банк, где он возглавит совет директоров.

"Коммерсанту" Фролов сообщил, что приобрел долю в "Уране", однако ее размер и сумму сделки назвать отказался. Не стали уточнять детали сделки и в самом кредитном учреждении. По оценкам главного экономиста УК "Финнам менеджмент" Александра Осина, исходя из показателей банка, минимальная стоимость всей компании может составить около 200 тысяч долларов.

"Сейчас идет оформление всех необходимых документов, после чего я войду в состав правления банка. Это процесс достаточно долгосрочный. К началу декабря, я надеюсь, мы сможем предложить клиентам тестовую эксплуатацию нашей услуги", - цитирует издание Фролова.

Планируется, что в Екатеринбурге офис "Урана" будет обслуживать клиентов всего УрФО, пишет газета.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase