Архив rb.ru

Чем покорить мужчину с Уолл-стрит?

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Основательница нью-йоркского брачного агентства дает советы о том, как завоевать успешного делового мужчину

Чем покорить мужчину с Уолл-стрит?
Саманта Дэниелс - выпускница Лига плюща и бывший адвокат по бракоразводным процессам. Теперь у нее свое брачного агентство в центре Нью-Йорка, и многие ее клиенты – успешные мужчины с Уолл-стрит. 
 
"Я потратила 12 лет на то, чтобы узнать обо всех их привычках, о том, что они любят, и что – нет, когда дело касается свиданий, женщин, отношений. Я знаю точно, чего они хотят от меня, когда обращаются в мое агентство", - пишет Дэниелс в материале для CNBC
 
Она утверждает, что лучше, чем кто-либо другой знает, как покорить делового мужчину, и дает 10 советов:
 
1. На свидании вы должны суметь переключить его мозг с работы на что-то другое. К сожалению, большинству мужчин с Уолл-стрит очень сложно расстаться с офисом, так что ваша задача – завладеть его мыслями и на один вечер вытеснить из его головы индекс S&P.
 
2. Вам стоит узнать побольше о финансовых рынках, быть в курсе основных событий – хороших или плохих. Выход Facebook на IPO – это не просто финансовая новость, это крупное глобальное событие, о котором стоит иметь представление. Вы не должны быть экспертом, но должны уметь поддержать беседу с вашим партнером. Кроме того, вам следует быть готовой к тому, что волатильность рынка влияет на настроение мужчины с Уолл-стрит – он может быть не в духе, если его портфель резко подешевел. 
3. Да, деловым мужчинам нравится проходить через некоторые трудности для того, чтобы завоевать женщину, но, в то же время, им нравятся простота и удобство. Многие женщины полагают, что, будучи недоступными, они быстрее завладеют мужским сердцем. Но это не так. Вы должны быть уверены в себе, не должны давить на него, но вам следует быть любезной и с пониманием относиться к его плотному графику, иначе он разочаруется и найдет другую женщину.  
 
4. Рассказывайте ему истории короткие и концентрированные. Мужчинам с Уолл-стрит приходится сосредотачиваться на многих разных вещах, так что продолжительность его концентрации на житейских историях очень коротка. Не обижайтесь на это, а просто придайте своим историям ту форму, которая для него приемлема. А свои длинные подробные рассказы приберегите для встреч с подругами.  
 
5. Будьте сексуальны. Деловым мужчинам нравятся такие женщины, которые, войдя в комнату, притягивают к себе взгляды. Это, конечно, не значит, что вы должны вести себя распущенно, но вы должны выглядеть настолько хорошо, насколько можете.   
 
6. Не огорчайтесь, если он проверяет почту  через свой смартфон или отвечает на телефонные звонки во время свидания. Это нормально для человека с Уолл-стрит и не имеет никакого отношения к тому, интересно ему с вами или нет. Совет, который я даю деловым мужчинам – во время свидания предупреждать женщину о необходимости написать письмо или сделать важный звонок и заранее извиниться. Сделать это не  сложно, они постоянно забывают об этом, так что не обращайте внимания.  
 
7. Не стоит удивляться, если ваш избранник окажется не столь романтичным, как вам того хотелось бы. Мужчины по своей природе вообще не так романтичны, как женщины, а мужчины с Уолл-стрит – тем более. Можете осторожно дать понять ему, чего вам хотелось бы.
 
8. Деловые мужчины любят неделовых женщин. Если вы успешная бизнесвумен, не значит, что вы не привлечете мужчину с Уолл-стрит. Но необходимо продемонстрировать ему, что вне офиса вы мягкая, женственная и ориентированная на семью.    
 
9. Когда дело доходит до подарков, большинство мужчин Уолл-стрит не оригинальны. Дело не в том, что они не способны подумать о том, чем вас можно действительно порадовать, просто они очень заняты.
 
10. Не расстраивайтесь, если мужчина попросил своего помощника позвонить вам, чтобы назначить свидание. Просто им важно, чтобы встреча с вами укладывалась в его график точно так же, как любая деловая встреча. Это не значит, что он вас не ценит, но он ценит свое время и полагается на помощника, чтобы спланировать день.      
 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020