Дело об убийстве болельщика передано в СКП в связи с общественным резонансом. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Уголовное дело об убийстве в Москве болельщика футбольного клуба "Спартак" передано в производство столичного управления Следственного комитета, расследование будет всесторонним и объективным, заявил в среду официальный представитель СК Владимир Маркин, передает РИА Новости.

"По указанию председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина из производства следственного отдела по Северному административному округу города Москвы изъято и передано для дальнейшего расследование в следственного управления Следственного комитета по городу Москве уголовное дело, возбужденное по факту убийства в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова. Данное решение принято с учетом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением", - сказал Маркин. Он заверил, что расследование данного уголовного дела будет проведено всесторонне и объективно, строго в рамках действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Суд в среду рассмотрит вопрос об аресте подозреваемого в убийстве.

Драка, в которой был убит Свиридов, произошла в ночь на понедельник на автобусной остановке около дома №37 по Кронштадтскому бульвару. В потасовке участвовали две группы молодых людей - более десяти человек, в том числе четыре уроженца Дагестана, уроженец Кабардино-Балкарии и житель Чечни.

Вчера фанаты "Спартака" полностью перекрыли движение по Ленинградскому проспекту в сторону области в память о товарище.


Фурсенко выразил соболезнования в связи с убийством болельщика "Спартака"


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase