Дом Мавроди ушел с молотка за 1,7 млн руб.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

За 1 миллион 700 тысяч рублей ушел с торгов дом, принадлежащий основателю МММ Сергею Мавроди. Как сообщил руководитель управления по розыску и реализации имущества должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Геннадий Иванов, дом Мавроди, на который был наложен арест, был продан за долги ещё в ноябре.

Покупателю вместе с большим деревянным домом достался участок в 15 соток в Тверской области недалеко от озера Селигер. Что касается арестованной библиотеки Мавроди, состоящей из более тысячи книг, то, даже несмотря на снижение первоначальной цены, найти покупателя на нее пока не удалось.

Если кредиторы Мавроди не захотят получить эти книги в счет погашения долга, то библиотека, скорее всего, вернется к должнику - самому Сергею Мавроди. Как отметил руководитель ФССП, в библиотеку организатора одной из самых известных пирамид 90-х годов не входят редкие или антикварные книги, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
StartUp Show
25 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase