ЕБРР готов помочь РФ в преодолении последствий аварии на СШГЭС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Европейский банк реконструкции и развития готов оказать России помощь в преодолении последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, произошедшей 17 августа, сообщил в пятницу президент банка Томас Мироу на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным.

"Я хотел бы выразить соболезнования в связи с трагедией, произошедшей на Саяно-Шушенской ГЭС. У нас давние рабочие отношения с управляющей компанией, поэтому мы сами пострадали. Если мы можем как-то образом помочь в преодолении последствий аварии, готовы приложить все усилия", - сказал он.

Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая электростанция страны, была остановлена утром 17 августа из-за аварии. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные. По последним данным, без вести пропавшими числятся четыре сотрудника ГЭС. Найдены тела 71 человека. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase