Эксперты отмечают оживление спроса на рынке недвижимости

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Уже сейчас мы отмечаем признаки оживления рынка с точки зрения спроса, пишет в четверг газета "Ведомости". Растет не только интерес, но и число сделок, - сообщил вчера президент Kopernik Group Александр Сенаторов. - Сейчас цены на дне или около того".

"Мы делаем осторожный прогноз, что рынок достиг того самого дна, которого все ждали, - соглашается Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра "Инкома". - По спросу и сделкам мы вышли на докризисный уровень. На рынок вернулись инвесторы, а они приходят, только когда чувствуют самую низкую точку цены, после которой начинается рост".

С начала года на рынке всплеск активности, подтверждают коммерческий директор "Капитал групп" Алексей Белоусов и руководитель центра продаж ПИК Гарегин Аветисян. Звонков больше, но число сделок пока на прежнем уровне, говорит первый заместитель гендиректора "М.О.Р.Е.-плазы" Михаил Михайлов.

Белоусов утверждает, что за последнюю неделю января сделок было в 1,5 раза больше, чем за декабрь прошлого года, но точного количества не называет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase