Медведев перенес поездку в Ванкувер на закрытие Олимпиады

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Почетный российский консул в Ванкувере Александр Бардин опроверг информацию об отмене визита Дмитрия Медведева. По его словам, визит просто будет перенесен. Ранее планировалось, что Медведев прилетит на Олимпиаду 26 или 27 февраля, однако президент решил присутствовать только на церемонии закрытия игр 28 февраля.

"Я не знаю, рассержен ли президент неудачными выступлениями российских спортсменов, однако думаю, что как и подавляющее число россиян, он пребывает в плохом настроении по этому поводу", - цитирует слова консула канадское издание CBC.

Пресс-служба Кремля не подтвердила и не опровергла информацию о намерении Дмитрия Медведева посетить церемонию закрытия Олимпиады. "Мы не анонсировали этот визит, - сообщили "Русской службе новостей" в пресс-службе президента. - Информации о том, что визит состоится, не было". По данным источника, если визит Дмитрия Медведева в Канаду официально подтвердится, то соответствующая информация будет обнародована на официальном сайте Кремля.


Напомним, что в 13-й соревновательный день зимней Олимпиады-2010 россияне остались без наград и сохранили за собой десятое место в неофициальном общекомандном зачете.

В четверг южнокорейская фигуристка Ким Ю На с рекордной суммой баллов завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере.

Россия осталась без медалей в женском фигурном катании. Алена Леонова и Ксения Макарова заняли 9-е (172,46 балла) и 10-е (171,91) места, сообщает РИА Новости.

Фрагмент выступления Ким Ю На



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase