Один из погибших при взрыве в Тольятти до сих пор не опознан

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Власти Самарской области распространили список погибших 31 октября при взрыве автобуса в Тольятти, один человек остается неопознанным, сообщила сотрудница пресс-службы мэрии Тольятти.

"Приметы неопознанного мужчины - возраст 20-30 лет, волосы светло-русые, одет в темно-синюю куртку с вельветовыми вставками, серо-голубую рубашку в полосу, белую майку, на ногах черные носки. По данным на 07.00 по местному времени (06.00 мск), в стационарах города находятся 53 человека, в том числе два ребенка и десять подростков", - сказала сотрудница пресс-службы.

Она пояснила, что, по уточненным данным, пяти пациентам городской больницы Тольятти №2 помощь была оказана в условиях приемного покоя. Им были даны рекомендации по последующему наблюдению и лечению в амбулаторно-поликлинических условиях. Два человека обратились за скорой медицинской помощью, но от госпитализации отказались. Таким образом, в общей сложности за медицинской помощью обратились 60 человек, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase