Поиски пропавших в Египте российских дайверов осложняет плохая погода

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Поиски российских дайверов, пропавших в районе египетского курорта Марса-Алям, осложняют ухудшившиеся погодные условия, сообщил РИА Новости представитель консульского отдела посольства России в Каире.

Трое российских дайверов пропали в Египте в среду после погружения у рифа Эльфинстоун, сообщило московское дайвинг-агентство "ABC сафари".

"Поиски идут, в связи с осложнившейся погодой они затруднены, но они проходят. Пока никого не нашли", - сообщил по телефону представитель консульства.

Пропавшие Владимир Бухмиллер, Сергей Гурба и Наталья Доронина планировали нырнуть на глубину 90 метров, рассказал четвертый участник погружения, который был в курсе этих планов, но сам глубоко не нырял, говорится в пресс-релизе дайвинг-агентства.

На место происшествия для оказания содействия и выяснения обстоятельств инцидента с российскими дайверами выехали двое российских дипломатов.

Эксперты считают основной причиной подобных происшествий нарушение правил безопасности, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase