Прохоров построит в Турции не семизвездочный отель, а частную базу для серфинга

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский миллиардер Михаил Прохоров построит на побережье Эгейского моря частную базу для серфинга, а не семизвездочный отель, как сообщалось ранее. Структуры "Онэксима", принадлежащего Михаилу Прохорову, получили от турецких властей разрешение на строительство рекреационных объектов на участке побережья Эгейского моря в местечке Чешме (рядом с г. Измир), пишут "Ведомости".

Как рассказал представитель "Онэксима", небольшой участок там принадлежит группе уже несколько лет - на нем размещается турбаза для занятий виндсерфингом, которую посещает Прохоров. Условия на базе были очень простыми, теперь есть намерение разместить на территории несколько спортивных объектов и коттеджей, объясняет представитель группы.

Между тем в конце прошлой недели турецкая газета Milliyet написала, что турецкие власти разрешили Прохорову построить на участке семизвездочный отель, и даже назвала время начала строительства - сентябрь 2009 года. О развитии туристических возможностей региона речи не идет, опровергает эту информацию представитель "Онэксима". Рассказать о деталях проекта он не смог, но подчеркнул, что инвестиции будут незначительными.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase