Совет директоров "Системы Телеком" назначил и.о. гендиректора

Расскажите друзьям

Совет директоров ЗАО "Система Телеком" назначил временно исполняющим обязанности гендиректора компании заместителя гендиректора по финансам и инвестициям Шамиля Курмашова, сообщается в пресс-релизе компании.

В четверг совет директоров компании удовлетворил заявление генерального директора компании Сергея Щебетова об увольнении по собственному желанию с 8 июня 2007 года.

"Система Телеком" под руководством Щебетова реализовала ряд масштабных и амбициозных проектов, сыгравших важную роль в развитии телекоммуникационных активов АФК "Система". "Успешно осуществлен запуск сквозного бренда для всех телекоммуникационных компаний АФК. Приобретен стратегический актив - блокирующий пакет холдинга ОАО "Связьинвест", сформирована программа его развития. Помимо этого "Системе Телеком" удалось достичь впечатляющих результатов повышения операционной эффективности ключевых активов группы - МТС и "Комстар - ОТС", - сообщил президент АФК и председатель совета директоров "Системы Телеком" Александр Гончарук.

Ранее источник на телекоммуникационном рынке сообщал, что Щебетов уходит по собственной инициативе. В дальнейшем, по словам источника, "Систему Телеком" ждет реструктуризация, направленная на устранение дублирования функций с головной компанией - АФК "Система" .

"Система Телеком" управляет телекоммуникационными активами, входящими в портфель АФК "Система", а С.Щебетов возглавляет советы директоров МТС , "Комстар-ОТС" и "Скай Линка". Он также входит в совет директоров холдинга "Связьинвест", в котором "Системе" принадлежит блокпакет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу