Суд арестовал подозреваемого в убийстве священника в Подмосковье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Подольский городской суд санкционировал арест Олега Шехова, подозреваемого в убийстве священника Александра Филиппова в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Филиппов, протоиерей храма Вознесения в деревне Сатино-Русское в Подольском районе Подмосковья, был убит во вторник вечером выстрелом в спину в подъезде собственного дома в Подольске. Священник, возвращаясь домой, увидел на лестничной клетке трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения, нарушающих общественный порядок. Он сделал им замечание. В момент, когда священник стал открывать дверь в свою квартиру, один из мужчин убил Филиппова. Следователи ранее возбудили по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, м задержали по подозрению в совершении убийства Олега Шехова, 1970 года рождения, ранее уже судимого и отбывшего срок за убийство.

Ходатайство следствия об аресте подозреваемого было направлено в Подольский городской суд. Суд ходатайство удовлетворил.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase