Вдохни полной грудью за счет налогоплательщиков

Расскажите друзьям

Австралийский флот оплачивает своим служащим операцию по увеличению груди


Военно-морские силы Австралии должен будет объяснить, как они умудрились выделить десятки тысяч фунтов стерлингов на операции по увеличению груди для служащих женского пола.

На этой неделе оппозиционная лейбористская партия даст жару правительству, которое разрешило оплатить операции по увеличению груди женщинам, якобы испытывающим проблемы психологического характера из-за того, что их грудь слишком мала. Маленькая грудь предположительно лишала их уверенности в себе и мешала исполнять свой служебный долг.

"Использование денег налогоплательщиков на операции по увеличению груди является весьма сомнительной практикой", - сказал пресс-секретарь теневого министерства обороны Джоел Фицгиббон.

ВМС не разглашают, сколько именно женщин сделали себе операции за государственный счет.

Однако пластический хирург из Сиднея сообщил, что за два последних года он сделал две операции служащим австралийского флота в возрасте 25 и 32 лет, каждая из которых стоила 4200 фунтов.

Глава лоббирующей группы, защищающей интересы правительства, выступил в защиту этой политики, заявив, что женщины-моряки получали деньги на операции по увеличению груди только в случае, если на то были "причины психиатрического или психологического характера".

"Точно также как среди гражданских, во флоте есть женщины, которым кажется, что их грудь слишком мала, и если бы она была больше, они были бы более "нормальными" женщинами", - сказал Нил Джеймс.

"Если им не хватает уверенности в себе, такая операция может помочь им лучше выполнять свои служебные обязанности".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase