Вечером в Москве образовались многокилометровые пробки

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Москве в четверг вечером на Московской кольцевой автодороге (МКАД), Третьем транспортном кольце и некоторых центральных улицах образовались серьезные заторы.

Самые длинные очереди из автотранспорта к настоящему времени образовались на участках МКАД от Волоколамского до Новорижского шоссе по внешней стороне дороги, и от 100-го километра МКАД до Щелковского шоссе по внутренней стороне. Длина этих пробок - около пяти километров.

Пробки от двух до четырех километров наблюдаются на участках дороги от Бусиновского проезда до Ленинградского шоссе, от Ярославского шоссе до Осташковского шоссе, от улицы Генерала Дорохова до Рябиновой улицы по внешней стороне.

Медленно движется автомобильный поток по внутренней стороне Третьего транспортного кольца. Здесь наиболее проблемные участки начинаются от Шмитовского проезда (затор длиной 4 километра), от проспекта Андропова (3 км), от Комсомольского проспекта (4 км) и от Нижегородской улицы (2,3 км).

Также затруднено движение от улицы Краснопрудная по внутренней стороне дороги на протяжении одного километра.

Пробка длиной около трех километров образовалась на Варшавском шоссе, от улицы Большая Тульская в сторону области. Отмечен затор от площади Гагарина в сторону центра, протяженностью 3 километра.

В центре города заторы наблюдаются на улицах Большая Якиманка (1,2 км), Марксистская (1,1 км), Садовая-Кудринская (1,3 км). Движение сильно затруднено на улице 1905 года в сторону центра, на Яузской и Верхней Радищевской улицах, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase